コメント
はじめてのママリ🔰
動くようになったからとかじゃないですか?
うちもつかまり立ちとか始めたら減っちゃいました!動き過ぎて、消費しまくっちゃったみたいで(笑)
ミルク減ったのは、離乳食の量が増えて、満足してるとかはないですかね?
うちはそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
動くようになったからとかじゃないですか?
うちもつかまり立ちとか始めたら減っちゃいました!動き過ぎて、消費しまくっちゃったみたいで(笑)
ミルク減ったのは、離乳食の量が増えて、満足してるとかはないですかね?
うちはそんな感じでした!
「保育園」に関する質問
まだ蕎麦をあげられていません。平日は毎日保育園でなかなかタイミングがなく、、 一度、蕎麦一本あげてみたのですが嫌だったみたいで飲み込まずに出しました。手軽にあげられる方法ありますか?2歳でまだまともにあげて…
保育園を調べはじめているのですが、Googleに最悪な口コミが2件入っています。怪我が多い、先生がたった数年で全入れ替わりした、園長が突然変わった、などです。よほどのことがない限り書き込みはないものだと思うのです…
保育園内定辞退について。 1歳児クラス、令和8年度4月入園の希望園に落ち、個人的に正直あまり行きたくない園に受かってしまいました…。 引っ越しの可能性も出てきて、内定辞退するか悩んでいます。 私の地域は辞退すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ寝返りしかできず、ずり這い?までは行かないくらいの回るだけなのですがそれでも減りますか?😭
過保護すぎるんだと思うんですけど全てが心配です😥
はじめてのママリ🔰
んー…どんな感じなのか実際見たわけじゃないので、なんとも言えませんが…
元気でうんちもしっかりしてるなら、一応様子見て、10ヶ月検診の時に聞いた方がいいと思います!
6ヶ月頃から成長は緩やかになるので、そこまで気にしなくても、飲んで食べてご機嫌なら心配ないかなって思います!
それでも心配なら病院行ってみるといいと思います!