※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

明日産まれないと誘発分娩になるかも。前の日に陣痛や破水があった方、何時ごろでしたか?上の子は39wで、41wまで想像していなかった。

明日産まれなければ誘発分娩になるんですが
入院の前の日に陣痛きた!とか破水きた!っていう方
何時ごろきましたか?😂

まだ最後まで自然に産気付いてくれることを
祈ってます🫨🌼w

ちなみに上の子は39wだったので
41wまでうまれないなんて想像してませんでした💦

上の子の時なんて毎日寝てたのになー🤣

コメント

あ🔰

私は一人目のとき 「明日の朝に誘発剤使いましょう」って言われたその日の夜中(午前3時頃)に陣痛が来たため、誘発剤を使わずに出産することができました😊🌟

• 🤍

🤍

まだ希望がありますね🥹🙏🏻
    ありがとうございます😭

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

41w3日で産みました!

少し違いますが、
産まれてくる気配無かったので、入院のため病院ついてNST時に看護師さんに、これ陣痛きてるっぽいよ?wって言われて、この痛みは陣痛だったのかー!となりました😂お昼過ぎです。
そのまま誘発剤使わず、一人目ですがなかなかスピード出産できました!!

自然に産気付いてくれることを祈ります❤️

• 🤍

🤍

えー!それはすごいです!
    私もまだギリギリまでわからないということですね😭✨
    ありがとうございます⸜♡⸝

• 4月24日
グラタン大好きママ

1人目の時は41w1dで産まれなかったら41w2dで入院ね、と言われて41w1dの昼過ぎに破水→夕方に産まれました。
2人目の時も明日病院休みだから明後日入院ね、と言われていて翌日の病院がお休みの日の朝に陣痛がきて昼に産まれました😂

• 🤍

🤍

2人ともすごいです😂😂
    ママリをみてると入院の前の日にギリギリ陣痛きた!という方が多かったのでまだわからないですね🥹
    ありがとうございます!

• 4月24日
3年目ママ

誘発入院前日の夜中1時におしるしが来て、朝の10時ごろに陣痛きました!
誘発したくなくて、朝起きてから陣痛始まるまで歩いたり拭き掃除したり、スクワットしたりあがいてました😅

• 🤍

🤍

なんと今弱目の陣痛とおしるしがきて、病院にきました🥹🙏🏻子宮口は3センチくらいなのでうまく行けば入院になりそうです!ありがとうございます😭

• 4月25日