妊娠・出産 歯茎が腫れているけどつわりで歯医者に行けない。仰向けがつらい。どうしたらいいか怖い。 こんにちは!! 今歯茎が腫れて痛みは今ないのですが 12週でつわりがあるので、歯医者行きたいのですが 行けません💦 仰向けになるのがきついです! どーしたらいいですか? 怖いのもあります!! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り つわり 妊娠12週目 歯医者 あゆ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1日1回は歯間ブラシとフロスする→歯磨き→コンクールみたいなうがい薬使う、ですかね🤔 4月24日 あゆ 回答ありがとうございます!! コンクールってなんですか? 4月24日 あゆ 歯茎腫れた部分の歯もしていいんですか? 4月24日 退会ユーザー コンクールって名前のうがい薬です😊ドラッグストアとかにはあるのかちょっと分からないですが、ネットか最悪歯医者でこれだけ買うでも良いと思います🙌 むしろ血をどんどん出した方が良くなりますよ😊 4月24日 あゆ 教えてくださり、ありがとうございます😊 歯茎腫れたりしますか?? 写真まで送ってくださり助かります(*^^*) 4月24日 退会ユーザー もともと歯のお手入れは大好きなんですが、 年末に二人目出産したんですが、産後が歯茎の腫れやばかったです😭地味に辛いですよね〜😭 体も歯もお大事にしてくださいね😊 4月24日 あゆ 大好きなんですね(´ ˘ `∗) 腫れるの辛いですよね💦 ありがとうございます!! 歯茎腫れてどんくらいで治りますか? 4月24日 退会ユーザー 生活環境にもよるかと思いますが、歯間ブラシで割とすぐ良くなりましたよ😆 4月24日 あゆ 歯間ブラシをどんな感じでしたらいいですか?💦 4月25日 あゆ こんな時間にすいません💦 おはようございます! 旦那から飴舐めてるって言われるくらい腫れてます! ほっぺに元々あんま肉ないからか目立ちます💦 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます!!
コンクールってなんですか?
あゆ
歯茎腫れた部分の歯もしていいんですか?
退会ユーザー
コンクールって名前のうがい薬です😊ドラッグストアとかにはあるのかちょっと分からないですが、ネットか最悪歯医者でこれだけ買うでも良いと思います🙌
むしろ血をどんどん出した方が良くなりますよ😊
あゆ
教えてくださり、ありがとうございます😊
歯茎腫れたりしますか??
写真まで送ってくださり助かります(*^^*)
退会ユーザー
もともと歯のお手入れは大好きなんですが、
年末に二人目出産したんですが、産後が歯茎の腫れやばかったです😭地味に辛いですよね〜😭
体も歯もお大事にしてくださいね😊
あゆ
大好きなんですね(´ ˘ `∗)
腫れるの辛いですよね💦
ありがとうございます!!
歯茎腫れてどんくらいで治りますか?
退会ユーザー
生活環境にもよるかと思いますが、歯間ブラシで割とすぐ良くなりましたよ😆
あゆ
歯間ブラシをどんな感じでしたらいいですか?💦
あゆ
こんな時間にすいません💦
おはようございます!
旦那から飴舐めてるって言われるくらい腫れてます!
ほっぺに元々あんま肉ないからか目立ちます💦