コメント
退会ユーザー
生理前は食欲無限です💦
夕飯がっつり食べて子ども寝た後もお菓子やアイス貪り食う感じです😭
食べ過ぎて胃がキリキリして毎月生理前は食べ過ぎのため胃薬飲む状態です😢
退会ユーザー
生理前は食欲無限です💦
夕飯がっつり食べて子ども寝た後もお菓子やアイス貪り食う感じです😭
食べ過ぎて胃がキリキリして毎月生理前は食べ過ぎのため胃薬飲む状態です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
初の胃カメラ受ける予定なのですが…かなりびびってます。 周りから聞くのは、喉を通る時オエッてなる、胃のカーブを通る時キツイ…などなど。 怖くてたまらないです。 受けたことある方…感想聞かせてください。 比較でき…
発表会や参観日など、いつもと違う雰囲気だと、いつも通りできないというだけで発達グレー、または発達障害の可能性があるんでしょうか? うちの子、明日発表会があります! 実は先月に参観日があったんですが、恥ずかし…
個人差しかないと思うのですが質問させてください! 1歳半の子どもは保育園にどのくらいで慣れますか? 2人目の胚盤胞移植をいつ頃しようか迷っています。 息子は4月から1歳半で保育園入園の予定で、わたしは仕事復帰し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じような方がいて嬉しいです🥺
ほんと生理前って無限ですよね😭
もう食べるのやめようと思ったのにまだ食べてます…