コメント
🎀
おかしくはないけどめんどくさいなって思っちゃいました🥲ごめんなさいね
はじめてのママリ
子供のことは離婚してても関係ないですしね。歌でそれなら、今後もっと辛くなるんじゃないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
理解したのに、元家族の存在がちらついてきてしまい辛いです。- 1時間前
-
はじめてのママリ
子供に罪は無いので、旦那さんに会いたいってなることもありえるとおもいますよ! それが無理ならお子さんがいない間に別れる方がいいかなと思います、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
歌で悲しくなるならこれから先もっと悲しくなる事増えると思いますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
覚悟が足りなかったです。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今後嫉妬しそうだなーとおもいました
スノ
私の旦那もバツイチで2人子どもいます。
おかしくないですが、歌だけでそうなるとこれからもっとしんどいかなと😭慣れてくしかないですね😭
でも悲しくなる気持ちも分かります🥲
アオ
私の旦那もバツイチで子ども2人いましたが、子育てへの理解度高くて助かるってメンタルになってます🤣
ままり
わかりますよ。うちも旦那がバツイチなので、産院で「俺はオムツ替えも慣れてるから」とか言ってて嫌な気持ちになっていたら看護師さんが「だったら毎回全部やって下さいね。そういう事言われて嫌な気持ちになるのわかないんですか?」って怒ってくれました😂
「前の子」とか、「元嫁」とか敏感に反応してしまう時ありますよね😅
悪気は無いはずなので、傷付ける気持ちは微塵も無いのだとは思いますよ😊
akane
アンパンマンのマイナーな曲を知っているほど、子育てに参加されていた素敵な男性だというポジティブな印象を持ちます。
はじめてのママリ🔰
ですよね。 旦那にも、ただ歌っただけなのに、、って言われました。めんどくさい性格直したいです…
🎀
気持ちわからなくもないですけどね。パターンは違うけどわたしは婚約してた元カノの事が気になりすぎて病んでました。吹っ切れたのは中々遅かったです🥲