はじめてのママリ🔰
うちと全く同じです😵💦
うちの子は毎日保育園で測ると37.7〜38.0くらいあるそうです💦
最初の頃は熱があるからと毎日1時間もしない内にお迎えの連絡が来ていましたが、家に帰ると平熱だし病院行ってもどこも悪くなさそうなので、環境の変化で緊張とストレスからのお熱かなと😢
今は園の方でもしばらく様子を見てくれています!!
こもり熱もあるかもしれませんね😣💦
はじめてのママリ🔰
うちと全く同じです😵💦
うちの子は毎日保育園で測ると37.7〜38.0くらいあるそうです💦
最初の頃は熱があるからと毎日1時間もしない内にお迎えの連絡が来ていましたが、家に帰ると平熱だし病院行ってもどこも悪くなさそうなので、環境の変化で緊張とストレスからのお熱かなと😢
今は園の方でもしばらく様子を見てくれています!!
こもり熱もあるかもしれませんね😣💦
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月で障害ってわかりますか? 男の子なのですが、上のこの時よりあまり手がかからなくて、ミルクやおむつの時は少しグズるのですが、すぐご機嫌になって 本気で泣くというのを数回しか見たことがありません。 調…
生後40日なのですが今日ほとんど一日中泣いてます。 ミルク飲んだ後もオムツ変えても抱っこしても何しても泣いてます。 ようやく寝たと思ってもまた置くと泣くし、本当にずっと泣いてます。 そんな日もありますか?流石に…
1歳7ヶ月、ご飯をほとんど食べない毎日で3食辛すぎます、夜はもうこちらがストレスの限界で毎日泣くまで怒鳴りつけてしまいます。。。みなさん野菜のみならずご飯やパンも食べないという方いますか?かれこれ3ヶ月この調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント