ゆん
最初は日本語モードでやってました☺️

m.k08
うちも2歳の誕生日にあげましたが、今はまだ日本語モードです。
でもたまに自分で英語モードにして、「アポー!(アップル)」とか言ってます😂
ゆん
最初は日本語モードでやってました☺️
m.k08
うちも2歳の誕生日にあげましたが、今はまだ日本語モードです。
でもたまに自分で英語モードにして、「アポー!(アップル)」とか言ってます😂
「2歳」に関する質問
2歳なのですが、外が大好きなのですが…お外を歩かせるとどこへでも行ってしまうので、ついカートやベビーカーに乗せてしまいます😣 暑いので今は微妙かもしれませんが、外での歩行ってみなさんどのくらいされてますか?さ…
2歳2ヶ月の女の子👧 夜中2時前に鼻血が止まらなくなり、口からもでてきて焦って#8000に電話して鼻血は15分ほどで止まったのですが 口から出てきたのも初めてすごくびっくりしました😭 その後も寝なくて、4時前に寝ました。 …
2人目がぴったり2歳差で産まれる予定です🌱 そこで悩んでることがあるんですが… 2階にベビーベッドを置く予定なので リビングでの赤ちゃんの居場所をどうしようかと🧐 上の子のときはソファやマットに転がしていたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント