※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほれ
妊活

今日は生理予定日!でも検査薬では陰性・・・今回もまだかなぁと諦めつつも来るまで期待してしまっている・・・

今日は生理予定日!
でも検査薬では陰性・・・
今回もまだかなぁと諦めつつも来るまで期待してしまっている・・・

コメント

*hayu*

生理予定日だったらまだまだ陰性じゃないでしょうか??
妊娠するときはするので、落ち着いてあと一週間待ちましょー( ^ω^ )

• ほれ

ほれ

調べると結構フライングでも陽性!って方のを見て、つい自分もしてみたけどやっぱり・・・ってへこんでしまいました(^_^;)

とにかくゆっくり落ち着いて待ちたいと思います(*´ω`*)

• 1月24日
きー

私も生理予定日です!まだ検査はしてないけど、いつもの感じで生理が来そうな…(´・_・`)
でも私もほんのちょっと期待してます♡
お互い赤いの見ないですみますよーに( ´∀`)

• ほれ

ほれ

一緒ですねー♪
    私はちょっとの変化で「もしかして?」と期待してしまってます・・・(^_^;)
    お互い赤ちゃん来てくれますように♡

• 1月24日
にょにょ

明日予定日です!
お互い赤ちゃんできてるといいですね😭

• ほれ

ほれ

ドキドキですね(*´ω`*)
    赤ちゃんは授かりものだからとわかってるけど・・どうか来てー!ってって思ってしまいますね(*´꒳`*)

お互い赤ちゃん来てくれますように♡

• 1月24日
そまま

私は今日、
生理予定日2日過ぎて陰性でしたが
まだ一応、高温期なので
諦め8割、期待2割くらいで
期待しちゃってます(O_O)♡
お互い可愛い赤ちゃんが授かれますようにっ!!!!♡

• ほれ

ほれ

高温期続いてるならまだまだ期待しますね♡♡
    カオスさんの赤ちゃん報告が聞けるように私も祈ってます(*´ω`*)

• 1月24日
ままま

わたしは生理一週間遅れてて
今日検査薬しましたが陰性でした😢

ほれさんには赤ちゃん
きてくれますよーに☺️☺️

• ほれ

ほれ

そーなんですね(╥﹏╥)
    こじこじさんの今の気持ち考えたらすごく胸が苦しいです・・・なのにそんな風に言っていただけて本当にありがとうございますm(_ _)m

優しいこじこじさんのところにも赤ちゃんがきて、こじこじママから赤ちゃんきたよって報告聞けるよう私も願ってます(*´ω`*)

• 1月24日