サプリ・健康 ピルのヤーズ配合錠は、白い粒のお薬になった時(4粒のあいだ)に生理が始… ピルのヤーズ配合錠は、白い粒のお薬になった時(4粒のあいだ)に生理が始まりますか? それとも生理開始に色は関係無いですか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は3粒目か4粒目で大体始まりました。人によるかもです。 4月24日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! そうなんですね、私は昨日から白い粒のお薬を飲み始めて…生理来るかどうかそわそわしています🥹 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
そうなんですね、私は昨日から白い粒のお薬を飲み始めて…生理来るかどうかそわそわしています🥹