コメント
はじめてのママリ
卵管造影の時言われたことあります🤔
影響ないと言われましたよ。
妊娠も4回経験あります✨
はじめてのママリ
卵管造影の時言われたことあります🤔
影響ないと言われましたよ。
妊娠も4回経験あります✨
「不妊」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
安心しました🥺
ありがとうございます😊
原因不明の不妊でこの度、体外受精を始めるので本当に影響ないのかなーと気になりまして😭
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します😣💦
今日私も弓状子宮と言われたのですが、卵管造影検査痛かったですか?
今周期ダメだったら受ける予定なのですが…
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
そうですね、、、不妊検査の中では痛かったです。
生理痛が急に来たような感じでした😭
短時間だったのですが、まだですか?終わりますか?って先生に話しかけながら気をそらしました😣
耐えられない!って程ではなかったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌇
お返事ありがとうございます😊✨
そうなんですね…
生理痛、いつも酷くてロキソニンに頼りっぱなしなのであの痛さの強いのが来るってことですよね💦
ちなみに、造影剤を流す前のカテーテルやバルーン🎈を入れるときは、あまり痛みは感じませんでしたか🥲?
造影剤よりそっちの方が痛いという人もいて…
私の病院では、麻酔ではなく座薬しか取り扱いないみたいので、とりあえず座薬はもらって備えようと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も生理痛はロキソニンです😭
検査したの結構前なのであまり覚えてませんが、バルーンも痛かったように思います😣
私は確か座薬も麻酔もなかったかなーと😂なので座薬あるなら少しでもマシかもです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
生理痛、辛いですよね…
いつも生理痛が怖くてロキソニンは色んなところに分散させて持ち歩いています。笑
わわわ…色々と乗り越えるポイントがありそうですね😭
座薬、たくさん効いてくれれば良いのですが…今のところ気休め程度にしか思っていません😅笑
卵管造影頑張ったら、我が子に会える確率高くなる!と思って、母頑張ります😂笑
ありがとうございます😊🍀