子育て・グッズ 観覧注意です😭小児科、皮膚科、どこへ行っても薬も効かずなおりません。… 観覧注意です😭 小児科、皮膚科、どこへ行っても薬も効かずなおりません。 これはなんなんでしょう。大きい病院紹介されました。 熱もないし、血液検査も異常なしでした。痒みもなし 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 3 小児科 病院 熱 さおりん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント さらい 発疹できてから何日たっているんしか? 4月24日 さおりん 20日ほど経とうとしています。 4月25日 りー お腹だけですか??? 4月24日 さおりん お腹背中が多いです。 最近、全身にもぷつぷつも出てきました。。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
20日ほど経とうとしています。