子育て・グッズ 2歳3ヵ月になる双子が風邪を引いています。体重12キロくらいあります。… 2歳3ヵ月になる双子が風邪を引いています。 体重12キロくらいあります。 体調不良で、抱っこしてほしいって同時にアピールされるとき、どうしてますか? 私としては、同時に抱っこ重くて長い時間出来ないなという感覚で他のママさんはどうされてるか気になります。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 双子 体重 2歳 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント つい あぐらで座って、片足に一人づつ乗せてギュッとしてました☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 座って乗せるパターンですね😃 立って抱っこしてほしいってなっても、このパターンでしたか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座って乗せるパターンですね😃
立って抱っこしてほしいってなっても、このパターンでしたか?