コメント

ママリ
人によって合う合わないとかサイズ間違いとかじゃないですかね〜🤔
評価とか見て大丈夫そうならメルカリでも良いと思います。
私も買うか悩んでいます、、
ママリ
人によって合う合わないとかサイズ間違いとかじゃないですかね〜🤔
評価とか見て大丈夫そうならメルカリでも良いと思います。
私も買うか悩んでいます、、
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて 私が出品者側です。今カテゴリ変更してほしいと言われお断りをしたところ、ベビーキッズからファッションにかえるだけですが難しいですかね?と言われ返信する前にその方から購入されました。皆さんは…
メルカリについて 私が出品者側ですが、コメントでクーポンがあるからカテゴリ変更できますか?と言われましたがそういうのはやってもいいのでしょうか?今までそういうこと言われたことなくて💦
メルカリで昨日購入された、レース素材の商品を梱包しようとしたら子どもが触っており、端っこが破れてしまいました。 刺繍がない端の方なので目立ちにくい所ではありますが、購入者様には本当に申し訳ない気持ちです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
mio
同じ人が新品未使用で全サイズ売ってるんですよね😫💦
口コミいいし、でも高いし悩みますよね😢💦
ママリ
そうなんですね💦
元の値段とあまり変わらない感じですか?
値段が安いなら買っても良いかなーって思うんですがモヤモヤするなら公式で買った方がいいかもです。
私も多分公式で買うかなーって感じです。
mio
二千円くらいメルカリが安かったです🥲💦
そうですね!2,000円ケチって偽物だと悲しいので公式で買ってみます🫣ありがとうございます😊💕