その他の疑問 産後の骨盤ベルトをメルカリで買うか悩んでいます。正規品で安いのはなぜでしょうか。 産後の骨盤ベルトにフィットキープを検討中です。 メルカリで新品が安く売られているのですが、どうしてなんでしょう🥲正規品とは書いてありますが、公式で買うかメルカリで買うか悩んます。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 産後 メルカリ mio コメント ママリ 人によって合う合わないとかサイズ間違いとかじゃないですかね〜🤔 評価とか見て大丈夫そうならメルカリでも良いと思います。 私も買うか悩んでいます、、 4月24日 mio 同じ人が新品未使用で全サイズ売ってるんですよね😫💦 口コミいいし、でも高いし悩みますよね😢💦 4月24日 ママリ そうなんですね💦 元の値段とあまり変わらない感じですか? 値段が安いなら買っても良いかなーって思うんですがモヤモヤするなら公式で買った方がいいかもです。 私も多分公式で買うかなーって感じです。 4月24日 mio 二千円くらいメルカリが安かったです🥲💦 そうですね!2,000円ケチって偽物だと悲しいので公式で買ってみます🫣ありがとうございます😊💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
同じ人が新品未使用で全サイズ売ってるんですよね😫💦
口コミいいし、でも高いし悩みますよね😢💦
ママリ
そうなんですね💦
元の値段とあまり変わらない感じですか?
値段が安いなら買っても良いかなーって思うんですがモヤモヤするなら公式で買った方がいいかもです。
私も多分公式で買うかなーって感じです。
mio
二千円くらいメルカリが安かったです🥲💦
そうですね!2,000円ケチって偽物だと悲しいので公式で買ってみます🫣ありがとうございます😊💕