コメント
はじめてのママリ🔰
絶対間に合わないですね笑
私だったら「ご確認いただいているかと存じますが、記載通りの発送方法で対応させていただきます。来週半ば以降に到着すると思います」とだけメッセージしてあとは相手に任せます😂
ゆうゆう系めっちゃ遅いですしね、無理です笑
ママリ
私も間に合わないと思いました😥
後から言われたら面倒なので
はっきりと月曜日到着は間に合わないと思いますと私はお伝えします😂
-
はじめてのママリ
間に合わないですよね!!
まずは間に合わないですよって伝えて相手の出方を見てみようと思います、ありがとうございます✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
期限内に発送は可能ですが、ゆうゆうなので月曜日には間に合わないと思います。
ご希望でしたらキャンセルさせていただきますが、どうされますか?
と送ってみます🤔
3連休に購入してそれは無理だろ。せめて購入前にコメントで確認しろ。
ですよね😂
-
はじめてのママリ
ほんと、確認もしてこずに購入してからのこのやり取り不毛すぎて😇
発送方法も確認してから買ってくれ!って思いました🥹- 2時間前
ママリ
出品ページの発送期限と発送方法を確認されて購入されたかどうかと、要望どおりには届かない旨伝えます!
キャンセルするかどうかは相手に決めてもらいます。ペナルティつけられても嫌なのでこちらからは促しません〜
-
はじめてのママリ
ほんとこっちがペナルティつけられたりしたら嫌すぎますよね😔
発送期限についての返信したら24時間以内発送のバッチを見て対応してくれると思ったそうです!笑
普段から対応するけど出先だからさすがに無理で…
いやー是非向こうからキャンセルして欲しいです笑- 2時間前
はじめてのママリ
お強い笑笑
いいですね!相手の出方見てみるのもアリですね✨
絶対間に合わないの分かっていただき嬉しいです🥹