メルカリ見てたら定価2000円くらいが2万とかで売られてますがポケカっ…
メルカリ見てたら定価2000円くらいが2万とかで売られてますが
ポケカってそんなに人気なんですか?
- りりり
コメント
✩sea✩
それは抽選で当たらないと買えないポケカで、地方限定の物なので人気なんです!
メルカリ見てたら定価2000円くらいが2万とかで売られてますが
ポケカってそんなに人気なんですか?
✩sea✩
それは抽選で当たらないと買えないポケカで、地方限定の物なので人気なんです!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます😊
抽選はなかなか当たらないんですか?
普通にびっくりしました😅
✩sea✩
当たらないですよ!
でも、何回も再販しているので、今後の価値はどうかな、という感じですかね🤔
りりり
そうなんですね😳
知らなかったです😳
納品書の画像付きで出品されててどれも定価価格が載ってるし転売したら普通に儲かるじゃんと思いました笑
だから転売ヤーとかいるんですね
ググったらちょうどいま販売予約受付中でした
✩sea✩
ポケカはなかなか手に入らないから、高額になりやすいんですよね💦
手に入りやすいのは、売れ残ってます💦
りりり
男の子いますがポケカ興味ないし
高額転売とかは聞きますが2000円が2万なるとは..
そこまでして欲しい方もいるんですね😅
✩sea✩
カードのたった1枚が、10万とかになる場合もあるので、転売ヤーはどんな事をしても欲しい、という感じですかね!価格変動は激しいですが💦
少し前に、息子の知り合いの方が、ポケカで珍しいカードを持っていて、Xで「このカードいくらくらいかな?」と呟いたら、「未開封なら27万ですよ」と言われていて、驚愕しました💦
ポケカはそういう世界です💦
我が家も一応、画像の左側の「ヒロシマ」の方を持っていますが未開封で、何のために買ったのかな?飾りかな?という感じで置いてあります💦
りりり
え〜 すごい😳
メルカリ見たらヒロシマ25000円で売れてましたよ笑