はじめてのママリ🔰
男の子女の子関係なくそこは個人差も大きいところなので指摘なければ大丈夫とおもいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
個人差あるので大丈夫とは言いきれませんが、そこまで気にしなくていいんではないでしょうか?
あと、女の子男の子あまり関係ないかと🤔
うちの子女の子ですが、理解力も言葉も遅いです😂
はじめてのママリ🔰
男の子女の子関係なくそこは個人差も大きいところなので指摘なければ大丈夫とおもいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
個人差あるので大丈夫とは言いきれませんが、そこまで気にしなくていいんではないでしょうか?
あと、女の子男の子あまり関係ないかと🤔
うちの子女の子ですが、理解力も言葉も遅いです😂
「女の子」に関する質問
皆さんのお子様は性別って理解してますか? 次男に男の子?女の子?どっちかな?と聞くと『わからない』と言います。 でも次男は間もなく5歳になります。来年度は年長さんです。 自分は自分のこと女の子だと思う、とも言…
下の子が怒られた時に、私はいい子?と聞いてくる上の子。 上の子3歳、女の子です。 1歳半の時に下の子が産まれて、 1番甘えたい時にたくさん我慢させてしまったなあと思っています。。 3歳になった今、 下の子が怒られ…
足が幅広の子のスニーカーはどちらで購入されてますか? 女の子用21cmか20.5cmで探したいです。 3Eでも当たって靴擦れになって化膿してしまい、もっと幅の広い靴を探すよう皮膚科で言われてしまいました😭 これまではイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント