コメント
ママリ
登園着は西松屋の399セールばかりです🤭
うちの子は肌荒れが酷いので綿100%のパンツですが、汚れは正直残りますが(笑)破れにくくて長持ちしています😁
ママリ
登園着は西松屋の399セールばかりです🤭
うちの子は肌荒れが酷いので綿100%のパンツですが、汚れは正直残りますが(笑)破れにくくて長持ちしています😁
「幼稚園」に関する質問
春から娘が年少です! これから幼稚園の行事等でカメラやビデオを回す機会沢山あるかと思いますが、ビデオカメラって必要だと思いますか? 今はプレに通っていて、運動会の時は殆どの方みなさんスマホでした。でもビデオ…
3歳3ヶ月の娘について。 今自宅保育中で、来年から幼稚園に通います。 もう3歳なのですが、あまり言葉がいえません。 言える言葉↓ いんじん(人参)、イーマン(ピーマン)、うどう(葡萄)、うどん、なっとう(うどんとなっと…
年長の上の子が金曜日からインフルエンザになり、今は微熱くらいまで落ち着きました。明日、幼稚園の終業式なんですが、みなさんなら下の子は幼稚園休ませますか?移ったような症状は今のところありませんし元気です。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
私もズボン以外は綿100%なのですが、ズボンは綿95%、ポリウレタン5%といった感じのものを買っています。
西松屋は気に入ったデザインのものは、綿ポリばかりと思っていたのですが、綿100%もあるのですね✨
コメントありがとうございます✨
ママリ
必死で探すと時々🤣あるんです綿100!
デザインは…ですが…🥲💦💦
ママリん
私とってもマイペースなので、子どもを連れて洋服を探して選ぶ事が出来ず、自分も子どもの服もオンラインショップでばかり買っていました💦
西松屋では手口おしり拭き等はよく買うので、目を凝らしてチェックしてみたいと思います!
お返事ありがとうございます✨