子育て・グッズ 保育園や幼稚園で泥汚れが気になる方へ、泥が落ちやすくて丈夫な通園着のおすすめを教えてください。 保育園、幼稚園で泥汚れがすごいという方、お子さんの通園着何を履かせていますか? ストレッチ系のパンツは泥が落ちにくく、破れやすいので、他に○○のこのパンツ洗いやすいよ!または安いよ!というのご存知でしたら教えて下さい☆ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 ストレッチ パンツ 通園 ママリん コメント ママリ 登園着は西松屋の399セールばかりです🤭 うちの子は肌荒れが酷いので綿100%のパンツですが、汚れは正直残りますが(笑)破れにくくて長持ちしています😁 4月24日 ママリん 私もズボン以外は綿100%なのですが、ズボンは綿95%、ポリウレタン5%といった感じのものを買っています。 西松屋は気に入ったデザインのものは、綿ポリばかりと思っていたのですが、綿100%もあるのですね✨ コメントありがとうございます✨ 4月25日 ママリ 必死で探すと時々🤣あるんです綿100! デザインは…ですが…🥲💦💦 4月25日 ママリん 私とってもマイペースなので、子どもを連れて洋服を探して選ぶ事が出来ず、自分も子どもの服もオンラインショップでばかり買っていました💦 西松屋では手口おしり拭き等はよく買うので、目を凝らしてチェックしてみたいと思います! お返事ありがとうございます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
私もズボン以外は綿100%なのですが、ズボンは綿95%、ポリウレタン5%といった感じのものを買っています。
西松屋は気に入ったデザインのものは、綿ポリばかりと思っていたのですが、綿100%もあるのですね✨
コメントありがとうございます✨
ママリ
必死で探すと時々🤣あるんです綿100!
デザインは…ですが…🥲💦💦
ママリん
私とってもマイペースなので、子どもを連れて洋服を探して選ぶ事が出来ず、自分も子どもの服もオンラインショップでばかり買っていました💦
西松屋では手口おしり拭き等はよく買うので、目を凝らしてチェックしてみたいと思います!
お返事ありがとうございます✨