お金・保険 トヨタのエスクァイアに乗ってます。先程不注意でスライドドアを電柱に… トヨタのエスクァイアに乗ってます。 先程不注意でスライドドアを電柱にぶつけてしまいました。 そこでミニバンに乗ってる方で、 スライドドア修理または、交換したことがある方 費用はどのくらいかかりましたか? 単独保険に入ってなかったので実費になると思います😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保険 実費 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 板金ありで11万でした😂 スライドの終わりの方からガソリンのところ付近の擦り傷です🤣 4月24日 ママリ boxyの左ドアをガッツリ凹ませて交換で30万ほどでした!💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント