※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
妊娠・出産

娘が息子に似ているか、2人目や3人目も同じように似るか気になりますか?息子が私に似ているので、娘も私に似るか不安です。

昨日娘を出産しました👶🏻🎀
産まれたては息子のそっくりで息子が出てきたかと思うほどでした🤣

そこで、2人目や3人目産まれた時、下の子に似てた方やっぱりその後も下の子に似たまま成長してますか?

息子は私似なので、娘も私似になるのかなあ…と思いました🥺

コメント

はじめてのママリ

ご出産おめでとうございます✨
うちは姉妹ですが、同じく産まれた時長女が出てきた⁈と思いました🤣今4才2才になりましたがやっぱり顔すごく似てます。でも性格は全然違うので面白いです😊

• ami

ami

ありがとうございます💓
    お顔が似てる姉妹…想像しただけで可愛いです🥺❤️‍🔥
    全部が全部似るわけじゃないですよね🤣
    解答ありがとうございました🫶

• 4月24日
@@

私も2人目産まれた時、そっくりすぎてデジャブかと思いました😂😂
でも成長するにつれ、上の子は私似、下の子はパパ似になってきて最近また似てきました(笑)
3人目、どっちかというと長女に似てパパ似です!

• ami

ami

びっくりしますよね!
    大きさも違うのにあれ、息子産んだ!?って思っちゃいました🤣
    @@さんのお子様はみんな満遍なくママ似、パパ似なんですね☺️💓
    解答ありがとうございました❤️

• 4月24日
きゃあ

産まれたとき全く同じ顔してたのに今全然違います🤣

• ami

ami

やっぱり成長してくにつれ顔も変わりますよね🤣
    娘は徐々にパパ似になってほしい願望がありますw
    解答ありがとうございました☺️💓

• 4月24日