子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります一才の男の子ですたまに、このような所々白っぽ… ⚠️うんちの写真あります 一才の男の子です たまに、このような所々白っぽいようなうんちします 毎回じゃないのですが、、 これは食べ物の影響ですかね?🤔チーズとかでしょうか 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 食べ物 男の子 うんち 写真 チーズ ママリ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みな 娘もよくあります!食べ物かな〜と思ってます😊食べた物そのまま出てきたりとかしてます(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント