病院で花粉症か風邪か判断してもらえますか?数日前から鼻詰まり→今日になって鼻水、くしゃみがひどいです。最初はイガイガする感じがありましたが、今はないです。
病院に行ったら花粉症か風邪かはっきりわかるんですか?
数日前から鼻詰まり→今日になって鼻水、くしゃみが
やばいです😭
最初のどがイガイガするような、乾燥したような感じがありましたが今はないです
- はじめてのママリ🔰
コメント

ましろ
症状を見るとアレルギー症状と思われます…。私は重度の花粉症なのですが、花粉症は鼻水がさらさらなのが特徴です。この時期でも花粉は飛んでいるのですが、自分がなんのアレルギーに反応しているのか、アレルギー科で調べてみても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鼻水はさらさらしていて、今日からティッシュの消費量やばそうです💦💦
重度の花粉症なのですね‥😭💦辛くないですか?💦寝れてますか?
なるほどです、近くにあればいってみます💡
症状でて4日目ですが病院行くには早いのかな?とか思ってますが鼻水辛すぎるので行っちゃおうかなと😵
ましろ
私は割と強めのアレルギー剤を出してもらっていて、その薬を飲んで日常生活を送ってます(笑)
さらさらしているならアレルギーですね…。気圧の変動でもアレルギー症状が出やすくなるので💦
症状が出て4日ですか!?私は症状が辛すぎて1日も経たずに病院に行ってしまいます(笑)
鼻の状態を内診してもらえるので、受診の際は耳鼻咽喉科をおすすめします!耳鼻咽喉科でもアレルギー検査出来るところもありますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
鼻がなんかむず痒いような感じありますがましろさんはどうですか?💦
そうなんですね!ありがとうございます!✨
ましろ
私もずーっとムズムズしてます…😭
ティッシュが手放せません💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
つらいですよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀✨