子育て・グッズ 双子育児中です。4月に保育園に入ったばっかりで、二人とも鼻水とちょっ… 双子育児中です。 4月に保育園に入ったばっかりで、二人とも鼻水とちょっとだけ咳も出ていました。今日上の子が38℃を越える熱が出ていて病院で風邪と診断され座薬と風邪薬をもらいました。 長男と次男は隔離したほうがいいのでしょうか? どうせ移るなら同じタイミングが良いよといろんなママさんに言われていたのと、隔離してもどうせ移ると聞いたので同じ今はお布団で寝かせています。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育園 病院 双子 育児 布団 熱 上の子 男 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント