子育て・グッズ 生後23日の新生児 添い寝について日中はミルク飲んだ後敷布団で2~3時間… 生後23日の新生児 添い寝について 日中はミルク飲んだ後敷布団で2~3時間ひとりで寝てくれるのですが、夜になると寝てくれません…添い寝を試したところ、あらビックリ!!すぐ泣き止んで寝るし3時間じゃ起きない! さすがに隣で寝たら潰しちゃいそうで心配なので、落ち着いたら離れるようにしてますが、添い寝って新生児にも効果的なのですね✨️ 最終更新:3月1日 お気に入り ミルク 新生児 布団 添い寝 生後23日 わさび(生後6ヶ月) コメント mimi 私1人目も2人目も とにかく寝て欲しかったので 新生児のときから 腕枕して寝かせてました😅 こればっかりは自己責任ですけど 寝てくれるんですよねー💦 寝たらおろして寝たらおろしてを繰り返してます🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント