※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

2年生男の子が挑発してくることは普通ですか?

小学校2年生の近所の子。
ちょっと顔を合わせただけで(こちらはなにもしてない)玄関先で「なめてんのか?」「こっちみんな」「べろべろばー」とかいちいち挑発するようなことを一年生の息子にしてくるんですが、2年生男の子だとよくあることですか?普通ですか??

コメント

口悪いですが病気疑います。親の顔が見てみたいです😇
本人に優しく注意して、それでも効果なければ学校に相談。それでも効果なければ直接親御さんに再三お願いしてきましたが…とお話しします😇

もな💅🏻

いや、ないです!!!
長男も同い年ですがそんなことしませんし、周りの子でしてる子みたことないです💦

ままり

普通ではないですが、たまにいますよ。小3くらいからグッと増えるそうです。ギャングエイジって言うらしいです。
上に兄弟がいる子何かは早いですよね。

みー

うちの子二年生です。
そんな事もし言ったらブチ切れます❗️

そんな事いう子は、大抵問題児です😅
学校に言いますね。

のん

皆さん回答ありがとうございます、やっぱりおかしいですよね?!しかも私が近くに居てもそーゆうこと言ってくるんで、大人でもちょっといらいらしてきます😓
問題児?障害児?それもわからず。。お母さんお父さんは挨拶も普通にできるほんと普通の人たちで。