※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

アウトドアワゴンをベビーベッド代わりに使う方は多いでしょうか?怖いと思うこともありますが、みなさんはどうですか?

アウトドアワゴンをベビーベッドの代用として使用されてる方って結構いらっしゃるんでしょうか?

ネットでベビーベッドの代用に!とよく見かけます。
マットレス等は敷いてあったりしてますが、ひょんなことからストッパーが外れるとか、折り畳まれたら…とか考えてしまい怖い😱と率直に思ったのですが、みなさんはどうですか?

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

使わないですね、、💦
アウトドア用なので…
それは外に出た時に代用してるってことではないですか?
お家の中だとめちゃくちゃ
邪魔になると思いますが…

• まる

まる

いえ、家の中でのベビーベッドです💦
    わたしが見たやつは自分たちのベッドの横にくっつけてました!

• 4月24日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

そうなんですね…
    まぁ人それぞれなのでその人たちが良ければいいのではないでしょうか…?

私はしません。外で使ってるものなので家の中に入れないですし、そんな考えになったことがないですね…

• 4月24日
  • まる

まる

人それぞれ、それはその通りなんですが、みなさんはどう思うのかなと質問させていただいた次第です😅
    外で使ったものを中に入れるのではなく、ベビーベッドとしてアウトドアワゴンを新たに買ってるようです😅

• 4月24日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

そうなんですねー!!

• 4月24日
りな

えっ、考えたこともなかったです😅
しっかり固定もできないし怖いです💦

• まる

まる

怖いですよね💦

• 4月24日