最近ベビーベッドで寝ずに、私のお腹の上で寝ることが多いですが、同じ…
最近ベビーベッドで寝ずに、私のお腹の上で寝ることが多いですが、同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
しおしお
長男がそうでした( ◠‿◠ )
お腹の上で
よく寝かせてました🤭
退会ユーザー
上の子がそうでした☺️
最近ベビーベッドで寝ずに、私のお腹の上で寝ることが多いですが、同じような方いますか?
しおしお
長男がそうでした( ◠‿◠ )
お腹の上で
よく寝かせてました🤭
退会ユーザー
上の子がそうでした☺️
「ベビーベッド」に関する質問
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
2歳半差育児についてなんですが、 今上の子男の子で2歳半(絶賛イヤイヤ期の暴れん坊)なんですが、もうすぐ子供が産まれます。 寝る時なんですが、暴れた拍子に踏まれそうで怖いです‥ ベビーベッドあったほうがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント