あーさん
私は、コンビニのスタバのドリンク系を色々持っていきました!
すごく喜ばれましたよ😊
しろくろ
カジュアルな感じならいいかもしれませんが🤔
私の前の職場で退職する時のお菓子をそーいう普通のお菓子を持ってきた方がいて、お局が「常識がない」って言ってたことあります。
あーさん
私は、コンビニのスタバのドリンク系を色々持っていきました!
すごく喜ばれましたよ😊
しろくろ
カジュアルな感じならいいかもしれませんが🤔
私の前の職場で退職する時のお菓子をそーいう普通のお菓子を持ってきた方がいて、お局が「常識がない」って言ってたことあります。
「会社」に関する質問
慣らし保育中の育休延長について 4月生まれ、4月入園一次は落ちて入所不承諾通知あり、 二次で受かって4/1から入園の場合、 一時の不承諾通知で慣らし保育中の育休延長はできないですよね? 私はできないという認識でし…
4週間だけ旦那の扶養に入るのはもったいないですか? 3月の3週目〜4月の2週目あたりまで 社保からぬける予定です。 その間の保険をどうすれば一番いいのか迷っています。 イメージとしては、 3月2週目まで派遣会社Aで就…
看護師さんや 医療関係者の方いらっしゃいますか? 会社の健康診断で、血液検査をしました。 血色素 ヘマトクリット MCV MCH MCHC の値が全て引く 要精密検査でした。 調べてみると 貧血や鉄分不足とのことでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント