コメント

mya🐰
むしろ、うちの下の子の方が少ないかも😅
2才半で、やっと前歯の上と下が生えて、ちょっと横の歯が顔出し始めたところです😆
歯は、絶対生えてくるので大丈夫ですよ〜💕
mya🐰
むしろ、うちの下の子の方が少ないかも😅
2才半で、やっと前歯の上と下が生えて、ちょっと横の歯が顔出し始めたところです😆
歯は、絶対生えてくるので大丈夫ですよ〜💕
「月齢」に関する質問
発達が遅かったけど追いついたよってお母さんいますか? 9ヶ月の息子ですが来週から保育園が始まります。今日入園式でしたか同じクラスの子達は全員ずり這いやハイハイができていました。同じ月齢かちょっと下くらいの子…
家事をする時間がありません 3ヶ月の娘です。 日中基本的にくっついていないとすぐ泣いてしまいます😭最近メリーを見るようになってその隙にご飯が食べられるようになりました…! これから離乳食も始まっていくのに家事が…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
お子さん、うちと同じ頃は歯が生えていなかったということでしょうか?
大丈夫なんですね、良かったです😊💕
mya🐰
母子手帳みたら、1才7ヶ月の検診で、上4、下2本でしたよ‼️😆
大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
同じですね☺️
奥歯が生えるのは3歳頃になりそうですよね😂
ありがとうございます🙏💓
mya🐰
そうですね!😂
このままいくと、3才かも🤣
でも、ご飯とかは、上の子の同じ時期より、上手に食べてます笑
気長に待ちましょう😊💕