コメント

mya🐰
むしろ、うちの下の子の方が少ないかも😅
2才半で、やっと前歯の上と下が生えて、ちょっと横の歯が顔出し始めたところです😆
歯は、絶対生えてくるので大丈夫ですよ〜💕
mya🐰
むしろ、うちの下の子の方が少ないかも😅
2才半で、やっと前歯の上と下が生えて、ちょっと横の歯が顔出し始めたところです😆
歯は、絶対生えてくるので大丈夫ですよ〜💕
「2歳」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
もうすぐ2歳の娘がほんとにほんとにご飯食べません😖自分でスプーンも持たないし口に運ぶとしかたなし2、3口食べるくらいで終わりです😇ラーメンなどは大好物で自分で食べますが普段の私の作るご飯は自らは食べてくれません…
週末に4歳と2歳を連れて妹の結婚式へ参列します! 特に2歳男児、じっとしていられる気がしません。 小さい子連れ結婚式、こう乗り切ったぞ!などなど アドバイスがあればください🙏 一応、親族は多いので人手はあります……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
お子さん、うちと同じ頃は歯が生えていなかったということでしょうか?
大丈夫なんですね、良かったです😊💕
mya🐰
母子手帳みたら、1才7ヶ月の検診で、上4、下2本でしたよ‼️😆
大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
同じですね☺️
奥歯が生えるのは3歳頃になりそうですよね😂
ありがとうございます🙏💓
mya🐰
そうですね!😂
このままいくと、3才かも🤣
でも、ご飯とかは、上の子の同じ時期より、上手に食べてます笑
気長に待ちましょう😊💕