ココロ・悩み 産後1年後に生理きたので、生理前とか体調などなど感覚忘れました😂生理… 産後1年後に生理きたので、生理前とか体調などなど感覚忘れました😂 生理前って寒気とかありましたか? 今月産後2回目の生理来る予定ですが、 風邪引いてないのに昨日から寒気ひどいし、お腹も少しだるい🥲🥲 早く整理きてくれないからなぁ、、 ゴールデンウイーク温泉旅行入れたのに遅れると入れない🤣🤣 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旅行 温泉 産後 生理前 体 寒気 ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント