子育て・グッズ 息子の言葉の発達が遅れていて、言語聴覚士の療育に通うことになりました。ポジティブな効果のお話を聞かせてください。 言語聴覚士さんの療育に通われている お子さんいらっしゃいますか?🗣💕 息子の言葉の発達がかなり遅れていて 9ヶ月順番待ちをしていた 言語聴覚士さんと1対1での療育に 明日から通えることになりました♪ こんな効果あったよ★など ポジティブなお話聞かせてください🙋🏻♀️❤︎ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 言葉の発達 息子 療育 はに(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あみさ 言葉の語彙がものすごく増えました✨ 今まで上手く言葉で表現できなかった事が言えるようになったので癇癪が減りましたね😊 他だと、1対1なので座ってお話を聞く姿勢がよくなったと思います🙌 4月24日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 言葉で表現できる幅が増えるととても良いですよね〜♡素敵です🌟 息子は未だに単語しか話せないのでどこまで伸びてくれるか不安ですが、親も子も頑張ります🥺👶🏻💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
言葉で表現できる幅が増えるととても良いですよね〜♡素敵です🌟
息子は未だに単語しか話せないのでどこまで伸びてくれるか不安ですが、親も子も頑張ります🥺👶🏻💕