※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちん
妊娠・出産

つわりにチョコラBBが効果あり!1人目の時から知りたかった!

質問ではなくつぶやきです。

つわりにチョコラBBが効くと聞いて、買って飲んだら胃痛が軽減されたー!
1人目の時から知りたかったー!!

コメント

え!そうなんですか!
つわりで耐えてた時期にしりたかったー!

• まゆちん

まゆちん

びっくりですよね!
    効く人効かない人いるみたいですが、これからお世話になります😭

• 4月24日
ままり

1ヶ月ぐらいわたしも大変お世話になりました😌🙏笑
気持ち悪さを救ってくれたのはチョコラBBローヤル2だけでした😂

• まゆちん

まゆちん

そうなんですね✨
    いいものを知りました🥺

• 4月24日
まー𓃗

私もです!!!
気休めと言うかたまたまなのか分からないですが、チョコラBBとサジー飲んだ日めちゃくちゃ調子いいです🥺

• まゆちん

まゆちん

一緒ですね✨
    なるほどサジーも!

• 4月24日
はじめてのママリ

こんにちは!以前の投稿にすみません!私もママリをみてチョコラBBを買ったところ劇的につわりが良くなったのですがまゆちんさんはその後毎日飲まれていましたか?

• まゆちん

まゆちん

コメントありがとうございます!私はあの後飲み続けていたんですが、つわりが酷くなって効かなくなってしまい、むしろチョコラBBの後味で気持ち悪くなってしまって今は飲んでません💦

• 5月23日