コメント

ちょこぱん
6月入所希望の結果は
5月上旬頃に、
結果が市役所から封書で、
届きますよ(*´︶`*)ノ
自分も下の子が6月入所希望なので、どこに決まっているか気になっているところです(*^^*)

Nana
封筒できました!
しかし私の場合4月入所の1次が落ちたので2次審査の際に封筒よりも先にTELがきました ·͜·
-
⭐️
郵送なんですね。
わかりました!ありがとうございます😊- 4月24日
ちょこぱん
6月入所希望の結果は
5月上旬頃に、
結果が市役所から封書で、
届きますよ(*´︶`*)ノ
自分も下の子が6月入所希望なので、どこに決まっているか気になっているところです(*^^*)
Nana
封筒できました!
しかし私の場合4月入所の1次が落ちたので2次審査の際に封筒よりも先にTELがきました ·͜·
⭐️
郵送なんですね。
わかりました!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
子供がノロにかかりました。 医者からは保育園は子供の調子が良ければ行っていいと。保育園も先生に従う感じです。 嘔吐はなくなり1回量、大量の下痢をしているのですが、あなたなら行きますか?
110センチの男の子のお子さん、保育園のズボンどんなの履いてます(履いてました)か?? UNIQLOレギンスとbreezeダイスキパンツ愛用してましたが他にも履かせてみたくて。あまりタイトすぎず動きやすくて着脱しやすいも…
休むかどうか迷います… 2歳児クラスの男児で、4/1から保育園(慣らし保育なし)行っていて、昨日の土曜日に37.6度発熱で、鼻水と咳があります。 今日日曜日は、解熱して元気に遊んでいますが、鼻水は出ています。 明日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
気になりますよね😅
電話では連絡こないですよね??