※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを辞めたいです。夫の転勤と妊娠で動けず、どうしたらいいでしょうか。

パート辞めたいです。
この前は引き留められ、辞めれずでした。

夫の転勤がきまった、妊娠したけど、動いてはいけない😫どれがよいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも本当の話ですか??🤔
本当なら全て理由つけていいと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部嘘です!
    どれが信憑性あるかなと😰

• 4月24日
こっとん

今後職場の方と会って気まずいとかなければ理由はどれでもいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😫
    どれも嘘なので言いにくいです

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

確実で職場の方にバッタリ会っても気まずくならないのは、次の勤務先が決まったので○月○日で退職します。だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくとめられて退職できなくて😰

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止められてもはっきりと次が決まったので。で退職届け出して辞めたらいいんですよ!
    止められても自分の意見を通さないといつまで経っても辞めれないですよ😅

• 4月24日
はじめてのママリ

どうしても辞めさせてくれない職場を辞めるのなんて簡単ですよー!
無断欠勤です!行かなきゃいいんです!
借りてるものあれば後日返しますでも、最終日に返しちゃうでも、パート仲間に託すでも、なんでもできます。
あとは辞める月のお給料はいらない!という覚悟でいたらおっけーです!

はじめてのママリ🔰

辞めますとはっきり言った方がいいと思いますよ💦
ばったり会った時にきまづいので、どれだけ引き止められても、辞めます。でいいと思いますが笑

止められても、関係ないと思います笑

まんまるしかく

辞めたい意思を止めることはできません。法律違反です。辞めたいことを伝えてるのに辞めさせてくれない事を夫が怒っています、私も辞める意思は変わりません。○月○日までで辞めさせてもらいますので手続きお願いします。でいいと思います!

妊娠は産まれたら戻ってきて!って産休に無理矢理されたりしそうな気がしました。
私なら正直に言うか、一身上の都合で突き通すと思います。
嘘ついて思わぬ方向に話がいくのは怖いので💦