コメント
はじめてのママリ🔰
どれも本当の話ですか??🤔
本当なら全て理由つけていいと思います🙆🏻♀️
こっとん
今後職場の方と会って気まずいとかなければ理由はどれでもいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😫
どれも嘘なので言いにくいです- 4月24日
はじめてのママリ🔰
確実で職場の方にバッタリ会っても気まずくならないのは、次の勤務先が決まったので○月○日で退職します。だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
すごくとめられて退職できなくて😰
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
止められてもはっきりと次が決まったので。で退職届け出して辞めたらいいんですよ!
止められても自分の意見を通さないといつまで経っても辞めれないですよ😅- 4月24日
はじめてのママリ
どうしても辞めさせてくれない職場を辞めるのなんて簡単ですよー!
無断欠勤です!行かなきゃいいんです!
借りてるものあれば後日返しますでも、最終日に返しちゃうでも、パート仲間に託すでも、なんでもできます。
あとは辞める月のお給料はいらない!という覚悟でいたらおっけーです!
はじめてのママリ🔰
辞めますとはっきり言った方がいいと思いますよ💦
ばったり会った時にきまづいので、どれだけ引き止められても、辞めます。でいいと思いますが笑
止められても、関係ないと思います笑
まんまるしかく
辞めたい意思を止めることはできません。法律違反です。辞めたいことを伝えてるのに辞めさせてくれない事を夫が怒っています、私も辞める意思は変わりません。○月○日までで辞めさせてもらいますので手続きお願いします。でいいと思います!
退会ユーザー
妊娠は産まれたら戻ってきて!って産休に無理矢理されたりしそうな気がしました。
私なら正直に言うか、一身上の都合で突き通すと思います。
嘘ついて思わぬ方向に話がいくのは怖いので💦
はじめてのママリ🔰
全部嘘です!
どれが信憑性あるかなと😰