子育て・グッズ 2年生の行動は普通ではないか気になりますか? 授業中体ごと横向いて お友達とお喋りしてしまったり 独り言が大きい声ででてしまったり 出し抜けに答えてしまったりがあるのって 2年生だともう普通ではないのですかね🤔? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 3 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ うーん🤔 普通に空気読めてないと思います、、💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この空気の読めなさは 二年生なら定型の子でも まだいるのか こういう子は発達障害の 可能性の方が高いのか どうなんでしょうか🤔? 4月24日 そうくんママ うちの子の学校では、定型でそういう子はいなかったかな、、。 グレーなんだろうな、、って見てますけど、専門家ではないので、、💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 診断されてるのですが まだ二年生だし そんなに他の子と 変わらないんじゃないかなと 思ってしまったりしてます😂 ありがとうございました😊! 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この空気の読めなさは
二年生なら定型の子でも
まだいるのか
こういう子は発達障害の
可能性の方が高いのか
どうなんでしょうか🤔?
そうくんママ
うちの子の学校では、定型でそういう子はいなかったかな、、。
グレーなんだろうな、、って見てますけど、専門家ではないので、、💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
診断されてるのですが
まだ二年生だし
そんなに他の子と
変わらないんじゃないかなと
思ってしまったりしてます😂
ありがとうございました😊!