ココロ・悩み 障がい児の受給者証についてです。本日、区役所にて受給者証の再申請で… 障がい児の受給者証についてです。 本日、区役所にて受給者証の再申請で聞き取りをして頂きました。 その際に 「○○ちゃんは、強度行動障がいが認められるので…」と言われたのですが、病院ではまだその診断が降りてなくても、強度行動障がいになるのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 4 病院 申請 れに(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご 認めれているので… は誰に認められているお話でしたか? 4月24日 りんご ということは、どこかと連携されてますよね? 診断がおりたか、医療機関から情報がいったんですかね。 4月24日 れに コメントありがとうございます! 私がした話をパソコンで入力したら結果が出るみたいで、、 強度行動障がいを受給者証に追加するって感じです 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ということは、どこかと連携されてますよね?
診断がおりたか、医療機関から情報がいったんですかね。
れに
コメントありがとうございます!
私がした話をパソコンで入力したら結果が出るみたいで、、
強度行動障がいを受給者証に追加するって感じです