その他の疑問 5/15の旅行にPCRか抗原検査が必要で、日曜でも検査可能な薬局を知りたいです。 5/15に全国旅行支援を使って旅行に行く予定なのですがワクチン接種を未接種のため、PCRか抗原検査をするようなのですが5/15の検査はもう有料ですよね😂それは仕方ないとして日曜でも検査やっている薬局(ウエルシア、カワチ、クスリのアオキなど)ありましたら教えて下さい🙇♀ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旅行 エル 3かか🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント R4 5月8日以降、陰性証明書とか不要になったみたいなネットニュース見た気がするのですが、誤報ですかね🤔🤔 4月24日 3かか🔰 えっ👀👀👀👀‼️ ちょっと調べてみます✨‼️ 有益な情報ありがとうございます🙏✨ 4月24日 3かか🔰 調べたらなってましたー🥺❣️ずっと最近、気にしていたことなので解決して嬉しいです☺️ 情報ありがとうございました💓 4月24日 R4 不要情報正しかったのですね🙌 お力になれて良かったです😁💗 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3かか🔰
えっ👀👀👀👀‼️
ちょっと調べてみます✨‼️
有益な情報ありがとうございます🙏✨
3かか🔰
調べたらなってましたー🥺❣️ずっと最近、気にしていたことなので解決して嬉しいです☺️
情報ありがとうございました💓
R4
不要情報正しかったのですね🙌
お力になれて良かったです😁💗