トイレットペーパーの柔らかめの芯を間違えて一緒に流してしまいました…
トイレットペーパーの柔らかめの芯を間違えて一緒に流してしまいました、、
トイレットペーパーよりちょっと硬めの柔らかい芯で普通に流れていって、その後も流して普通に流れました💦
トイレを使わないと詰まったりしないですよね?😭
今から仕事なので心配です😭
- ままり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
使わないのであれば詰まらないと思います。
トイレットペーパーの柔らかめの芯を間違えて一緒に流してしまいました、、
トイレットペーパーよりちょっと硬めの柔らかい芯で普通に流れていって、その後も流して普通に流れました💦
トイレを使わないと詰まったりしないですよね?😭
今から仕事なので心配です😭
はじめてのママリ🔰
使わないのであれば詰まらないと思います。
「住まい」に関する質問
無謀な住宅ローンを組んでしまいました。 夫 34歳年収450万 私 31歳年収300万(時短) 子ども2人(2歳、0歳) 35年ペアローン 夫2800万 私2750万 月々返済合計約15万。 購入した土地2000万(75坪) 建物3900万(30坪) 親には…
新築のトイレの電気についてですが トイレのドアを開けて中に電気があります。(スイッチ) 今までアパートも実家もトイレの外(ドアの横)にスイッチがあったので違和感あります。 注文住宅なのですが、打ち合わせの時に言う…
義実家同居ですが、義実家は築30年ほどです。 旦那は義両親が亡くなっても住み続けていくつもりみたいですが、どこかのタイミングで建て替えかリフォームは必要ですよね?建て替えるなら新しく家を買ったほうがいい気もす…
住まい人気の質問ランキング
コメント