コメント

あゆり
おたふく風邪は痛みがほぼ無い子と痛くて何も食べれない子と居ました!
耳の下に腫れが無ければ大丈夫だと思いますが痛くない子は小児科医が見ても片方に比べれば少し腫れてるかな?くらいで少し触っても痛みのないみたいなので、わかりにくい場合もあるかな?と思います💦
あゆり
おたふく風邪は痛みがほぼ無い子と痛くて何も食べれない子と居ました!
耳の下に腫れが無ければ大丈夫だと思いますが痛くない子は小児科医が見ても片方に比べれば少し腫れてるかな?くらいで少し触っても痛みのないみたいなので、わかりにくい場合もあるかな?と思います💦
「新生児」に関する質問
混合難し過ぎます… 新生児19日目です。 ミルクだけの場合どのくらい飲ませていいのでしょうか? 120まではokとかって?、、、 9時ごろに母乳プラスミルク80やりました。 11時前に口ぱくぱく泣いたので母乳プラスミルク6…
新生児産まれて1週間 昼間どんな過ごし方ですか?? 大人しくほぼ泣かない子で 昼間は 授乳以外 ほぼ寝てます ただ夜中は 少し寝付き悪く昼間寝すぎなのかなと感じてますが新生児ほぼ寝ることが仕事みたいなこと聞いたこ…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋はベビーたちと私が過ごす部屋。 上の子達は保育園と小学校! で、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
小児科行ったらおたふくとかではなかったので一安心です😌
やっぱり症状は一人一人違うんですね!
今後の参考になります☺️