コメント
ママリ
大丈夫ですよ。3歳くらいまでは食事なしにして、取り分けしてました。因みに違うホテルですが、我が家がゴールデンウィークに宿泊を予定しているホテルでは、もうじき5歳の娘でも取り分けで食事なしでも大丈夫だと言われましたよ!
ママリ
大丈夫ですよ。3歳くらいまでは食事なしにして、取り分けしてました。因みに違うホテルですが、我が家がゴールデンウィークに宿泊を予定しているホテルでは、もうじき5歳の娘でも取り分けで食事なしでも大丈夫だと言われましたよ!
「旅行」に関する質問
お座りできる赤ちゃんのご飯 今度旅行で和室とってるのですが離乳食のときはベビーチェアがないので普通に座って食べさせるでいいですかね? 離乳食後期なのでスキップはできず💦 みなさんどうしてますか?
子どもを旦那に預けて旅行や県外の結婚式へ行ったことがある方に質問です!何泊して帰ってきましたか? お子さんの年齢も教えてください😌 新幹線で1時間半程の距離のところへ久しぶりに友達に会いにいく予定です。夕方に…
発熱で旅行キャンセル。。。 モヤモヤを吐き出させてください😭愚痴です。 明日から3泊(2箇所に宿泊予定でした)予定していた旅行。子供の急な体調不良でキャンセルすることに。シルバーウィークという事もあり、そもそ…
お出かけ人気の質問ランキング
えっぽん
大丈夫なんですね!ありがとうございます😆
ビュッフェ形式も初めてでどう予約したらいいのか悩んでいました💦助かりました!