コメント

ママリ
大丈夫ですよ。3歳くらいまでは食事なしにして、取り分けしてました。因みに違うホテルですが、我が家がゴールデンウィークに宿泊を予定しているホテルでは、もうじき5歳の娘でも取り分けで食事なしでも大丈夫だと言われましたよ!
ママリ
大丈夫ですよ。3歳くらいまでは食事なしにして、取り分けしてました。因みに違うホテルですが、我が家がゴールデンウィークに宿泊を予定しているホテルでは、もうじき5歳の娘でも取り分けで食事なしでも大丈夫だと言われましたよ!
「子供連れ」に関する質問
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
スーパーで恥ずかしい行動とったことありますか? 仕事柄レジお願いしますって呼ぶのでレジに人いなかったからレジお願いしますって呼んだことが恥ずかしくて、、 子供連れてたから恥ずかしさ隠せましたが、、
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
えっぽん
大丈夫なんですね!ありがとうございます😆
ビュッフェ形式も初めてでどう予約したらいいのか悩んでいました💦助かりました!