コメント
ママコットン
全然見当違いな回答なのですが、歩行器使うと転んだときに顔面打つ子になりますよ(´`:)
受け身が分からないまま歩くようになるかららしいです。
私も歩行器で育ち、未だに転んだときに防御で手が出ないです。
ちょっと気になってコメントしちゃいました(´`:)
気分を害されたらスミマセン。
ママコットン
全然見当違いな回答なのですが、歩行器使うと転んだときに顔面打つ子になりますよ(´`:)
受け身が分からないまま歩くようになるかららしいです。
私も歩行器で育ち、未だに転んだときに防御で手が出ないです。
ちょっと気になってコメントしちゃいました(´`:)
気分を害されたらスミマセン。
「友達」に関する質問
家から車で1時間の距離の場所で 殺人事件があり犯人逃走中だったら 1年生の子供、学校までお迎え行ったりしますか? 学校から家までは約15分、 学童行かない子がうちの子とお友達の2人だけ、 今日は1年生のみ4時間授業の…
私が悪いので優しいお言葉お願いします。 この間友達家族が住んでいるマンションに用事があり 数十分車を止めて友達を待っていました💦 そしたらマンションの住人が帰ってきて まさかの私が止めてたとこがその人たちの駐車…
小3息子のお友達について。 小3の息子が前まで仲良くしてた子がいるのですが、その子は普段からよく泣く子で、顔にボールがたまたま当たって泣く、勝負事をして負けたら泣く、転けたら泣く...等いろんな場面ですぐ泣くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
いえいえ、ありがとうございます!ご自身もそうなんですね!
歩行器賛否両論あるのは承知でいただきました、、腱鞘炎がひどくその時だけでも、とは思いましたが気をつけたいと思います!
ありがとうございました(^^)
ママコットン
ずっとじゃなければ私も良いと思うんです(^^)
私みたいにずっとあてにして楽で良いやーってしてると、体育などでコケる度に口切ったり頭打ったりと苦労すると思ったので(^_^;)
腱鞘炎大丈夫ですか?
お子さんの成長とともになる方多いですよね(T^T)
お大事にして下さい。
mr1988
口切ったり頭打ったり、、それは苦労しますね(/ _ ; )
腱鞘炎つらいです、、なると思ってなかったので尚更です笑
ありがとうございます♡