子育て・グッズ 歩行器いつ頃から使い始めましたか?ハイハイしてからですか?1人座りOKに… 歩行器いつ頃から使い始めましたか? ハイハイしてからですか?1人座りOKになってからですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 歩行器 ハイハイ まほ(生後7ヶ月) コメント じゃじゃまま うちではつかまり立ちしだした頃から使ってました😊 2時間前 まほ 大体何ヶ月頃でしたか? 2時間前 じゃじゃまま 8ヶ月頃だったと思います😊 2時間前 まほ ありがとうございます😊 実母がもう使わせようとしてて、流石にハイハイもしてないしずり這いもしてないからまだなのでは?と思って 2時間前 じゃじゃまま 歩行器はまだ早いかもですね🤔 ジャンパルーとかはお座りしだした6ヶ月頃から使わせてましたよ😊 2時間前 まほ ありがとうございます😊 2時間前
まほ
大体何ヶ月頃でしたか?
じゃじゃまま
8ヶ月頃だったと思います😊
まほ
ありがとうございます😊
実母がもう使わせようとしてて、流石にハイハイもしてないしずり這いもしてないからまだなのでは?と思って
じゃじゃまま
歩行器はまだ早いかもですね🤔
ジャンパルーとかはお座りしだした6ヶ月頃から使わせてましたよ😊
まほ
ありがとうございます😊