コメント
じゃじゃまま
うちではつかまり立ちしだした頃から使ってました😊
じゃじゃまま
うちではつかまり立ちしだした頃から使ってました😊
「ハイハイ」に関する質問
今週生後9ヶ月になった娘の発達について不安な所があって質問しました。 ・ずり這い、ハイハイしない ・おすわりしない ・静かな場所で大きな声で呼んでも反応しないことがある ・バイバイ、パチパチなどの模倣がない ・…
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
子供が立ちたがりません😭 1歳2ヶ月ですが、ハイハイ(四つばいと高ばいのミックス)しかやりたがらないんです。つかまり立ちは7.8ヶ月頃からできたんですが、支えがないと全く断てないです。 力の入れ方が分からないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
8ヶ月頃だったと思います😊
じゃじゃまま
歩行器はまだ早いかもですね🤔
ジャンパルーとかはお座りしだした6ヶ月頃から使わせてましたよ😊
まほ
大体何ヶ月頃でしたか?
まほ
ありがとうございます😊
実母がもう使わせようとしてて、流石にハイハイもしてないしずり這いもしてないからまだなのでは?と思って
まほ
ありがとうございます😊