はじめてのママリ🔰
一応ご飯の時は座る、を学んだ方がいいと思うのでやめるのが吉かな?とは思います🥰
はじめてのママリ🔰
飲み食いは絶対座ってさせるのでうちはさせないですが、ご両親がいいならいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その月齢であれば椅子に座る事を優先した方が良いかもです^ ^習慣づけは大事です✨
まぁ、2歳くらいになるとイヤイヤ期もあり全く座りませんけどね😂
はじめてのママリ🔰
一応ご飯の時は座る、を学んだ方がいいと思うのでやめるのが吉かな?とは思います🥰
はじめてのママリ🔰
飲み食いは絶対座ってさせるのでうちはさせないですが、ご両親がいいならいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その月齢であれば椅子に座る事を優先した方が良いかもです^ ^習慣づけは大事です✨
まぁ、2歳くらいになるとイヤイヤ期もあり全く座りませんけどね😂
「ご飯」に関する質問
来月2歳の息子がたぶんイヤイヤ期に突入しました😂 何を言っても「やだ!やだ!」と言って、気に食わないことがあると寝そべり帰ってずっとギャン泣きしてます! 気持ちを代弁してあげることが大切というのは分かるのです…
産後1ヶ月も経ってないのに子ども1日見とくし友達とご飯でも行ってきたら?て旦那に言われるのは嬉しいものですか?? 実家に帰って昼間一人で子どもをみてます。 毎日眠くて眠くて仕方ない状態です。 旦那が家に来るの…
肌の色について 肌の色が生まれつき心室中隔欠損でチアノーゼもあり、黄疸も数値の範囲内とはいえ退院時までギリギリだったので結構黄色黒い感じだったのですが、生後2ヶ月で心室中隔欠損の手術をし、経過も良いまま術後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント