はじめてのママリ🔰
その月齢であれば椅子に座る事を優先した方が良いかもです^ ^習慣づけは大事です✨
まぁ、2歳くらいになるとイヤイヤ期もあり全く座りませんけどね😂
はじめてのママリ🔰
一応ご飯の時は座る、を学んだ方がいいと思うのでやめるのが吉かな?とは思います🥰
はじめてのママリ🔰
飲み食いは絶対座ってさせるのでうちはさせないですが、ご両親がいいならいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その月齢であれば椅子に座る事を優先した方が良いかもです^ ^習慣づけは大事です✨
まぁ、2歳くらいになるとイヤイヤ期もあり全く座りませんけどね😂
はじめてのママリ🔰
一応ご飯の時は座る、を学んだ方がいいと思うのでやめるのが吉かな?とは思います🥰
はじめてのママリ🔰
飲み食いは絶対座ってさせるのでうちはさせないですが、ご両親がいいならいいと思います🙆♀️
「ご飯」に関する質問
好き嫌いが多い子 腹たちません????? なんかしょっちゅう まっずーって言われて腹立ちます。 本当に毎日白ご飯のみ食べてます 食べるもの作っても また次作ったら食べ無いこともあります。 前回美味しいっ…
上の子との関係で悩んでいます。 下の子が生まれて上の子にイライラすることが増えました。 イヤイヤ期で癇癪持ちで、着替えやおむつ替え、歯磨きなど拒否される度にイライラします。 食事中も遊び食べもがひどくなってき…
4歳の娘ですが お腹いっぱい、と食事を残した直後にお腹空いたからとおやつをねだってきます。 これ食べたいとリクエストされて出したご飯です。 食事に対してお腹いっぱいというのは真意ではなく、食事を終わらせるため…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント