ココロ・悩み パパに遠足行って貰うのですが同じクラスの仲良いママ友になんて連絡し… パパに遠足行って貰うのですが同じクラスの仲良いママ友になんて連絡しますか?? 親子遠足の日はパパが行くから会えないけど 楽しんできてください!的な感じでいいですか??💦 もっといい文章があれば教えてください🙇♀️ 送らないという回答は大丈夫です😣 相手のママさんはいつも教えてくれるので送ろうと思ってます! 最終更新:2023年4月24日 お気に入り ママ友 親子 夫 パパ 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでいいと思いますよ✨ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ こう伝えたいと思いますd(≧▽≦*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
こう伝えたいと思いますd(≧▽≦*)