コメント

退会ユーザー
上司が出勤してるか聞いて、まだならパートさんに伝えてもらいます。

ママり
社員の方の連絡先がわかれば社員の責任者に連絡をするのが1番いいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じ部署にはパートさんしかいなくて、まだ連絡先もわからないです🥲
とりあえず会社に休みの電話入れたら伝えてくれるそうなので今度からどこに連絡すればいいのか聞いておきます。- 4月24日
退会ユーザー
上司が出勤してるか聞いて、まだならパートさんに伝えてもらいます。
ママり
社員の方の連絡先がわかれば社員の責任者に連絡をするのが1番いいと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ部署にはパートさんしかいなくて、まだ連絡先もわからないです🥲
とりあえず会社に休みの電話入れたら伝えてくれるそうなので今度からどこに連絡すればいいのか聞いておきます。
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また入って3日目でパートさんからしか教えてもらわないので、そもそも上司がどの方なのかすら曖昧でした🥲
面接してくださった方ってだけで社長だと思ってました。
さっき会社に休みの電話したら伝えてくださるみたいなので、今度休みの連絡いれる番号聞いておきます😔