お出かけ 今、新幹線に乗ってますおしり拭きを忘れてしまいましたまだ朝うんちを… 今、新幹線に乗ってます おしり拭きを忘れてしまいました まだ朝うんちをしておらずもしかしたら 新幹線の中でしちゃうかもしれません 皆さん、忘れた時どうしてますか 降りる駅まで1時間以上あります。 うんちしないでいてくれるのが嬉しいんですが、、ひやひやしてます 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 新幹線 うんち おしり拭き ごごてぃー(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おしり拭きが無いときはトイレットペーパーを水で少し湿らせて拭いてから、濡らしてないトイレットペーパーで水気を拭き取ってます😊 4月24日 ごごてぃー 有難うございました! すごく助かります😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
有難うございました!
すごく助かります😭