コメント
ねこ
上手い人の演技を見る
バレエに限らず何にでも刺激になると私は思います。
私はジャスがメインですがマシューボーンの「スワンレイク」見に行ったり、メジャーですがライオンキング見たり。シルクドソレイユ見に行ったりしてました。
ただ、新幹線で移動で下の子5歳で、2時間で。
そこまでして、、、はないかもです。
お子さん本人たちはなんと言っているんですか??
本人たちが見たい!って言うなら公演時間?2時間はあっという間かもしれません。
ちなみに…
我がの子供達本人希望ではなかったですが割引でチケット買えるからと劇団四季の「バックトゥーザ・フューチャー」を先日見に行ってきました。私が色々興味を引き出す声かけしたり褒めまくってなんとか、本当なんとか見きったと言う感じでした。
わんわん
本人たちは聞いてもあまりよく分かってなさそうで、行きたいとも行きたくないとも言われませんでした🥲長女は去年の発表会でも知らないお姉さんたちの踊りをずっと見ていたので連れて行けば見るかもとは思っています。
劇団四季見れたのすごいです🫶🏻うちもいつか見せてあげたい🥰
きっと刺激になりますよね!ほんと近くであれば観に行くのになー
演目は変わるけど近くでやっているものに行くのでもいいのかな…もう少し悩みます。ありがとうございます!