産婦人科・小児科 娘が体調崩して病院行ってシロップ薬貰いました。シロップ薬だけだと飲… 娘が体調崩して病院行ってシロップ薬貰いました。 シロップ薬だけだと飲んでくれないのでヨーグルトに混ぜてあげています。 皆さんはシロップ薬を処方されたとき、どうやって子供に飲ませていますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 体 ヨーグルト もえか(30)(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジュースで薬の味が しなくなるまで薄めてます😅 4月24日 もえか(30) どんなジュースですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 リンゴジュースです 4月24日 もえか(30) ありがとうございます! 参考にさせて頂きます(*^^*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえか(30)
どんなジュースですか?
はじめてのママリ🔰
リンゴジュースです
もえか(30)
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(*^^*)