子育て・グッズ おむつのサイズアップ(パンツMからパンツLへ)のタイミングはいつ頃で… おむつのサイズアップ(パンツMからパンツLへ)のタイミングはいつ頃でしたか? 現在1歳3ヶ月でパンツMサイズを使っています! 体重は9.4㎏ぐらいです。 漏れたりはしないのですが何となく小さくなったかな?と 思い、サイズアップの時期なのかなと😮 個人差があるとは思いますが、参考にしたいので 教えていただけると助かります🙇♀️よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 体重 おむつ パンツ 1歳3ヶ月 なごみ コメント のん 生後4ヶ月(8.2キロ)でM、生後6ヶ月(多分9.5キロくらい)でL履いてました😂 4月24日 なごみ コメントありがとうございます(^O^)/ そうなんですね〜!!🤤 やっぱり個人差ありますね👶♡ 参考にさせていただきます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
コメントありがとうございます(^O^)/
そうなんですね〜!!🤤
やっぱり個人差ありますね👶♡
参考にさせていただきます!