コメント

エリナ
ベビーベットのがいいと思います😂😂
ベビーベット買いました(笑)

退会ユーザー
うちは特に買いたさなかったです(^^;もともと1人目の時にベビーベットとかネムリラ買ってあったのでそれを使おうかと!
ただ哺乳瓶の乳首は買いたさなきゃと考えてます!
-
まるこvv
ベビーベットはどこのメーカーのものを買いましたか?
リビングに置くのならベビーベットよりハイラックチェアーですよね💦💦- 1月24日
-
退会ユーザー
カウプキン?名前が定かではなくてすみません…木のやつでベビーサークルになるタイプで結構大きかったです(^^;寝室に置けないのでリビングに置く予定です(^^;
- 1月24日
-
まるこvv
検索してみました💡確かに大きいですね(^_^;)
でも、ベビーサークルになるのは便利ですねw- 1月24日
-
退会ユーザー
名前あってました?(笑)
扉がついてるので子どもにとっては嬉しいかなと(^^;ただ場所はとります…- 1月24日

N
うちはハイローチェアもらって使ってました(^^)ベビーベッド買うか迷いましたが、邪魔になるし、添い寝しないと寝てくれないのできっと使わなかったし買わなくて良かったです!ハイローチェアなら離乳食始まっても使えるので☆
あとは哺乳瓶の乳首、性別が違ったので肌着少しとロンパース、おむつなどの消耗品しか買い足してません(o^^o)
-
まるこvv
お下がりでローチェアーは頂いたのですが、壊れてるしマット合ってないしで使い物にならなくて…(^_^;)
買い直そうかと…- 1月24日
まるこvv
どこのベビーベット買いましたか??
リビングに置くことになるのでベビーベットだと大きすぎるかなと思ってまして…
エリナ
アップリカのココネルです!
ハイローもベビーベットもありますが、ハイローだと高くしてもユラユラ高速で揺らしまくりますし手が届くのでイタズラされます💦
寝室に普通のベビーベット、リビングにミニベビーベッド置いてます。
まるこvv
やっぱりハイラックチェアーだとイタズラされちゃうのですね(^_^;)
アップリカちょっと気になってました‼
使いやすいですか?
エリナ
特別使いやすいとかもないですけど、オムツ替えも不便なくできますし小さくなるので持ち運べて便利です😊
まるこvv
持ち運べるのは便利ですね👍
色々教えていただきありがとうございました(*^^*)