子育て・グッズ 小学生の登校しぶりで学校休んだ方、担任の先生から連絡とかありました… 小学生の登校しぶりで学校休んだ方、担任の先生から連絡とかありましたか?💦 うちの学校は欠席届を登校班の子に持っていってもらうスタイルで、欠席理由にも登校しぶり、大泣き、動かないと正直に書きました😅 最終更新:2023年4月24日 お気に入り スタイ 学校 先生 大泣き 担任 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ママリ ありました( ´ω` )/ 4月24日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 私も来るかな?って思ってますが、同じクラスのママさんに連絡は来ないと思うよと言われ😂 もちろん先生によるとは思いますが💦 4月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
私も来るかな?って思ってますが、同じクラスのママさんに連絡は来ないと思うよと言われ😂
もちろん先生によるとは思いますが💦